Cap sur l’éveil au goût et le plaisir des papilles
Du 12 au 16 octobre, c’est un véritable voyage culinaire qui attend les enfants dans leur restaurant scolaire.
Des menus élaborés autour de plats célébrant la cuisine italienne, haute en couleur et en saveurs, rythmeront la semaine.
Chaque jour, les chefs Elior cuisineront des recettes innovantes adaptées aux goûts des enfants ainsi que des plats dans la plus pure tradition culinaire italienne. Des alliances gourmandes conçues pour surprendre et séduire les palais des jeunes convives.
Des menus élaborés autour de plats célébrant la cuisine italienne, haute en couleur et en saveurs, rythmeront la semaine.
Chaque jour, les chefs Elior cuisineront des recettes innovantes adaptées aux goûts des enfants ainsi que des plats dans la plus pure tradition culinaire italienne. Des alliances gourmandes conçues pour surprendre et séduire les palais des jeunes convives.
Des menus équilibrés composés de recettes variées, dont 1 à 2 recettes innovantes chaque jour, seront servis dans les plus de 2 780 restaurants scolaires participants. (Communiqué de Presse Elior)
Un aperçu de la carte :
Par ailleurs, il est organisé une sortie, jeudi, au marché de Vanves pour les enfants.
Bon appétit !
Nathalie, Patrick, France, Philippine, Mohammed, Céline, Rabyâ, Guylaine, Cédric, Marion, Yousra, Elisabeth, Gilles, Hélène, Arnaud, Frédéric, Emmanuel,
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire